| komondor | Дата: Пятница, 2009-11-27, 1:25 AM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| 21-22 ноября в Минске прошел 2-й САС1В. Мы, долго судили и рядили ехать или подождать до весны. Мы - это Мила Сашилина, я и Наталья Кришвалова. Главную роль во всем сыграло то, что наша машинка "Мерседес-Спринтер", которую Саша подарил Витке, не была в поездке. И вопрос был решен положительно. Четвертым в нашей компании стала Катюшка Шумак со своей собакой Ретчел. За рулем был конечно же мужчина. Замечательный человек, большой любитель и знаток собак Андрей Геннадьевич. Он не только помогал нам с сумками, клетками, но и стал нашим фотокорреспондентом на эти два дня. Предварительно намыв своих подопечных(лично я потратила на Полукса 9 часов!!!!!), собрав все необходимое и преобретя мягкие клетки мы пустились в путь. Выехав в 21.00 по Москве в 5.15 по Минску были на месте. В 6.00 встретили коллегу Милы по работе, Катерину, и поехали на выставку. Сама выставка проходила в СК"Уручье". Расположившись у ринга, девченки готовили собак, а я быстренько сбегала в автобус "Собаковоза" и взяла номера. Спасибо Ирине за запись на выставку. О том, как проходили выставки, какие впечатления произвели наши собаки на местное население, как мы отметили День рождение Милы,я расскажу завтра, и может быть уже вывешу и фоторепортаж от Андрея Геннадьевича.
|
| |
|
|
| Пряник | Дата: Пятница, 2009-11-27, 1:10 PM | Сообщение # 2 |
|
Новорожденный
Статус: Offline
| очень, очень ждем фотографий и рассказов!
|
| |
|
|