|
Обнинск 4.06.06г. Арта.
| |
| yana-jan | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:06 AM | Сообщение # 1 |
 Юниор
Статус: Offline
| Спешу поделиться радостью с друзьями! На всероссийской выставке "Арта" Жан стал Чемпионом РФЛС. Теперь будем подавать на оформление Чемпиона РКФ. Эксперт Островская. Кроме нас выставлялись: Галактиона Яркая Звезда от Ляли Белой (юниор) - отл. Лора (юниор) - отл.,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Гранд Дефенс Рус-С Дива Дивная (промежуток) - отл., САС,ЛС. Беста и второй выставки мы не ждали. Уехали. Так что подробнее рассказать не могу. Полученные титулы перечислены по памяти. Могу что-то упустить, но главное изложила. Поздравляю достойных девчонок-комондорок с прекрасными результатами!!!
Огромный, мощный, белоснежный, Врагам - гроза, с друзьями нежный, Послушный, умный, смелый, гордый, Мой комондор - пёс бесподобный! http://www.komjan.narod.ru
|
| |
|
|
| komondor | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:12 AM | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Поздравляю Вас с Жаном!!! Так держать.
|
| |
|
|
| Anastasia | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:18 AM | Сообщение # 3 |
|
Новорожденный
| yana-jan, поздравляю! Пойду тоже похватстаюсь в соседнюю веточку 
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 1:39 AM | Сообщение # 4 |
 Злобный админ
| yana-jan, поставь Жаника на аватару. Зачем красоту прячешь?
|
| |
|
|
| yana-jan | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 6:01 PM | Сообщение # 5 |
 Юниор
| Злобный админ! Просветите "чайника", как поставить аватар? Лучше в личку и поподробнее: куда бежать, чего хватать.  Добавлено (2006-06-05, 6:01 Pm) --------------------------------------------- ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ: огромное спасибо за поздравления! 
Огромный, мощный, белоснежный, Врагам - гроза, с друзьями нежный, Послушный, умный, смелый, гордый, Мой комондор - пёс бесподобный! http://www.komjan.narod.ru
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
 Злобный админ
| yana-jan, Ян, повесь здесь аватар, который бы ты хотела. Или фото, с которого сделать аватар. И усё будет) 
|
| |
|
|
| yana-jan | Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:46 AM | Сообщение # 7 |
 Юниор
| Повесить куда? Говорю же: чайник я! Добавлено (2006-06-07, 1:23 Am) --------------------------------------------- Ура!!! Я, кажется, потихоньку из простых чайников переползаю в электрические!!! Я смогла разобраться и установить аватар сама!!!! Добавлено (2006-06-15, 0:42 Am) --------------------------------------------- Галактиона Яркая Звезда от Ляли Белой. Юниор , отлично. Лора - юниор,ЛЮ,ЛС,ЛПП. Гранд Дефенс Рус-С Дива Дивная - отлично,САС.
Сообщение отредактировал Админ - Четверг, 2006-06-15, 4:42 PM |
| |
|
|
| Админ | Дата: Четверг, 2006-06-15, 4:47 PM | Сообщение # 8 |
 Злобный админ
| Ян, а мне самая верхняя собака понравилась...хотя я и чайник. Мож и не права, но на фото оч.приятная девочка.
|
| |
|
|
| yana-jan | Дата: Пятница, 2006-06-16, 0:45 AM | Сообщение # 9 |
 Юниор
| В тот же денб в Обнинске проходила ещё одна всероссийская выставка Симаргл. Мы с Жаном на неё не остались, т.к. на первой получили ЧФ (что нам было и надо для закрытия ЧРКФ) и ещё погода стала портиться, и ждать несколько часов... Вобщем, мы уехали домой, а девочуи остались. На Симаргле ЛПП получила как раз Галактиона. Так что , дорогой админ, глаз у тебя - алмаз! Судил Барбосов, все три собаки получили отлично, Галактиона и Дива - САС .
|
| |
|
|
|