|
Международная Выставка "Кубок Чёрного моря"
| |
| yana-jan | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 5:13 PM | Сообщение # 1 |
 Юниор
Статус: Offline
| 18.07.09г. в Румынии г.Константа проходила международная выставка собак "Кубок Чёрного моря". Комондоров судилПетру Мунтяну Россию на выставке представляла Венгерская Жемчужина Вива Виктория - отлично, CW, CAC,CACIB, BOS, BOB,чемпион Румынии! Молодец, Вита! Так держать!!!! При том, что температура в тени 38градусов, Вита выставлялась как всегда куражно, активно, красиво, задорно. Так же Вита вместе с Лисей(китайская хохлатая) была снята телевизионщиками для румынских новостей. Китайская хохлатая Лися ак же показала прекрасный результат: отлично, CW,САС, чемпион Румынии. Поздравляем владельцев девочки! Лучшая подруга Виты - фараонка Тори так же порадовала болельщиков и хозяев, как под копирку повторив достижения Витуси: отлично, CW, CAC,CACIB, BOS, BOB,пион Румынии! Молодец! Поздравляем! Ждём новостей с Балкан! Добавлено (2009-07-19, 5:13 Pm) --------------------------------------------- 19.07.09г. - второй день выставки. Комондоров судил Шимпф. Венгерская Жемчужина Вива Виктория - отлично, CW, CAC,CACIB, BOS, BOB,чемпион Румынии, BIG-2 (из 7 собак), ГРАНД ЧЕМПИОН РУМЫНИИ! Фараонка Тори так же стала по итогам двух дней стала ГРАНД ЧЕМПИОНОМ Румынии! Китайская хохлатая Лися получила САС! Молодцы, девчонки! Удачи в Болгарии! 
Огромный, мощный, белоснежный, Врагам - гроза, с друзьями нежный, Послушный, умный, смелый, гордый, Мой комондор - пёс бесподобный! http://www.komjan.narod.ru
Сообщение отредактировал yana-jan - Воскресенье, 2009-07-19, 5:14 PM |
| |
|
|
| BRAVEFIGHTER | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:24 PM | Сообщение # 2 |
|
Новорожденный
| Мои поздравления!
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Среда, 2009-07-22, 8:26 PM | Сообщение # 3 |
|
Новорожденный
| От всей души поздравляем Марину, Виту и всех ее подопечных с достойными победами и превосходными результатами! Молодцы! Так держать! Болеем за вас и держим кулачки и лапки!!! Наталья и питомник "Кришта", Мила и питомник "От Ляли Белой", Оля и Адель.
|
| |
|
|
| Angel-Nikol | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:10 AM | Сообщение # 4 |
|
Новорожденный
| http://s61.radikal.ru/i172/0908/01/708189c659e7.jpg Добавлено (2009-08-12, 11:03 Am) --------------------------------------------- Что-то не получилось у меня с фоткой! Хотелось бы, что бы можно было сразу посмотреть, а не ссылка. Добавлено (2009-08-12, 11:10 Am) --------------------------------------------- Пишет, что "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Как быть?
|
| |
|
|
| yana-jan | Дата: Четверг, 2009-08-13, 3:39 PM | Сообщение # 5 |
 Юниор
| Angel-Nikol, попробуйте ещё раз. Через радикал, копируйте вторую строку - картинка в тексте.Должно всё получиться!
Огромный, мощный, белоснежный, Врагам - гроза, с друзьями нежный, Послушный, умный, смелый, гордый, Мой комондор - пёс бесподобный! http://www.komjan.narod.ru
|
| |
|
|
| Angel-Nikol | Дата: Четверг, 2009-08-13, 7:52 PM | Сообщение # 6 |
|
Новорожденный
| Я делаю все так, как Вы написали. Но сначало он пишет "Неправильный код безопасности", хотя все цифры ввожу правильно!, а после второй попытки "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Может быть где-то есть волшебная кнопка?, или какие-то настройки?, но я не знаю. Подскажите!!! Текст отправляет нормально и код сразу правильный.
|
| |
|
|
| Angel-Nikol | Дата: Четверг, 2009-08-27, 7:17 PM | Сообщение # 7 |
|
Новорожденный
| Ну вот, появились изображения!!!, а не ссылки . У меня так и не получилось разместить фотки! А теперь совсем другое дело! Классно!!! Есть что вспоминать (как и говорили, через некоторое время наступает ностальгия и хорошо что остаются фото!). Марина, еще раз хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя и твоих питомцев с ПОБЕДАМИ! Остались прекрасные впечатления об этих двух прекрасных породах (извиняюсь - трех), которые были с тобой в поездке. Но в душу запала одна!!! Ну а дальше, боюсь говорить и думать! (семья может развалиться , меры я не знаю ! А что делать, не знаю , НРАВИТСЯ О Ч Е Н Ь!).
|
| |
|
|
|