|
Россия - 2006
|
|
| komondor | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| 30.09 -1.10.06 На ЦСКА проходила выставка"Россия-2006" Мы тоже выставлялись. Мы это сын нашей Белоны- Гидди и наша новая питомица фараонова собака Тори. Гидди получил ЛК,САС, САС1В, ЧРКФ.Это приятно, учитывая, что мальчишке всего 16 месяцев. ЛПП же получила Кришта Клеопатра Царица(вл.Кришвалов), с чем мы ее и поздравляем. Увы ,обидно, что нынешний муж Белоночки- Жандер не смог принять участие в выставке, хотя и был заявлен (мамка работала и, увы , не смогла отпроситься). А Тори испытала настоящий шок. Такое количество собак ей и не снилось. Это ее первая выставка. Но она держалась молодцом.Даже пыталась изобразить стойку. В итоге ее старания были оценены экспертом и она получила ОЧ.ПЕРСПЕКТ., но увы большего не заработала. Лучшего щенка отдали Чипу нашему братану. Ну ЧИП погоди!!!!! Мы до тебя доберемся! Но настоящий шок я испытала вечером после выставки, прочитав каталог. На выставке я не успела этого сделать и слава богу, а то бы не смогла выставить мальчиша. Из каталога следует, что родители его никто иной как заводчик и владелица(когда и где только успели?), его папка Пандур оказался заводчиком, а мамка Белонка - владельцем. УГОРЕТЬ можно. Да уж. Везет нам на приключения.Слава богу, что в дипломе нет ошибок. А в целом выставка понравилвсь. Я даже клетку там прикупила, БОЛЬШУЮ. Кто был на выставке отзовитесь. Выскажете свое мнение об организации.
|
| |
|
|
| Вика_и_Леся | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 3:15 PM | Сообщение # 2 |
|
Новорожденный
| Поздравляем братана! Мы очень за вас рады
|
| |
|
|
| yana-jan | Дата: Суббота, 2006-10-07, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
 Юниор
| Хоить и с запозданием, но присоединяемся к поздравлениям! Касторкин, ты молоток! Мы рады, братишка! А вот с работой мне в этом году(учебном) не повезло: работаю по выходным. Поскольку занятия, которые я веду, групповые и платные, то отпроситься практически не реально. Так что "Россия" для нас пролетела И когда мы теперь сможем выбраться на выставки, даже загадывать не берусь. Жутко завидуем счастливчикам, готовящимся к завтрашней монопородке! Желаем им НИ ПУХА, НИ ПЕРА! Гарри, Вита, не подкачайте! Будем держать за вас кулаки!
Огромный, мощный, белоснежный, Врагам - гроза, с друзьями нежный, Послушный, умный, смелый, гордый, Мой комондор - пёс бесподобный! http://www.komjan.narod.ru
|
| |
|
|