Вторник, 2025-12-23, 9:40 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комондоры в прессе
yana-janДата: Понедельник, 2009-08-03, 11:44 PM | Сообщение # 1
Юниор
Статус: Offline
Моему комондору Жандеру всего 5 лет. Это и есть мой "стаж" в породе.
Для популяризации нашей любимой, редкой, неординарной породы я написала несколько статей для разных журналов.
В марте вышел журнал "Тошка" №4, где опубликована моя статья о породе. Надо учесть, что целевая аудитория журнала - дети и подростки, поэтому и статья написана именно для них, но и для родителей тоже.

Статья принесла нам и радость, и огорчение одновременно...
Дело в том, что по досадному недоразумению, недосмотру фоторедактора и, конечно, по моемусобственному недосмотру, фото Жана на странице статьи не оказалось...
Были только фото деток Жана и Снежаны(им на момент съёмки было 1,5 мес.) и щенка 4,5 месяцев, которого фоторедактор и принял за взрослого комондора.
Получилось, что порода комондор журналом предсталена неполно. Читатели не получили представления, о внешности и размерах взрослой собаки. А ведь у комондоров щенок, подросток и взрослая собака отличаются столь разительно, что несведущий человек и не подумает, что это одна и та же порода!

Спасибо Наталье Владимировне Преображенской (гл.ред."Тошки") и фотографу Виктору Животченко!
Благодаря их усилиям в июльском номере "Тошки" появился постер-плакат с комондором. Позировал для плаката наш Жаник. biggrin

Огромный, мощный, белоснежный,
Врагам - гроза, с друзьями нежный,
Послушный, умный, смелый, гордый,
Мой комондор - пёс бесподобный!
http://www.komjan.narod.ru

Сообщение отредактировал yana-jan - Понедельник, 2009-08-03, 11:46 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz