Выставки Венгрии
|
|
Lyria | Дата: Суббота, 2006-07-15, 1:20 PM | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Offline
| Сегодня в Дебрецене состоится ночной САС. Начало в 18ч. Экспертизу первой группы венгерских собак будет проводить Antal Kiss, главный судья Korozs Andras.
|
|
| |
yana-jan | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:36 AM | Сообщение # 2 |
Юниор
| Как интересно!!! Это новая мода, по ночам выставки устраивать? Или это традиционная выставка? Такое время связано с жарой? Или есть другие причины ночного САСа? А фото будут?
Огромный, мощный, белоснежный, Врагам - гроза, с друзьями нежный, Послушный, умный, смелый, гордый, Мой комондор - пёс бесподобный! http://www.komjan.narod.ru
|
|
| |
Lyria | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 10:38 AM | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| yana-jan, это традиционная, очень красивая выставка. В разных странах есть свои традиционные выставки, например имени "Дракулы", кажется в Румынии, она проходит в старинном замке. Фото и результаты ринга комондоров, если их будут фотографировать, я думаю, можно посмотреть на венгерском комондор форуме. О самой выставке здесь, результаты здесь. Победители 1 группы 1 место №84 Gacsaj-Pesta Hadúr ( kuvasz ) Заводчик + владелец: Kóczián Imre 2 место №76 Jászkiséri Kócos Hernád ( komondor ) Заводчик: Bordás Béla - владелец: Tarr Ladiszlav
|
|
| |