Среда, 2025-12-24, 0:02 AM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Le Miserables vs НКП
KedvencДата: Среда, 2006-06-21, 5:36 PM | Сообщение # 16
Новорожденный
Статус: Offline
Комондор, полагаю вы сторонник "взять всё и убрать" :D, НКП распустить ну и дальше по всем уже известной программе biggrin

yana-janДата: Четверг, 2006-06-22, 4:08 AM | Сообщение # 17
Юниор
А эти ошибки так принципиальны именно с точки зрения присуждения оценки? Или они носят грамматический характер?
И ещё раз повторюсь: оценку присудит эксперт, который изучает сей документ явно не по сайтам инета.

Огромный, мощный, белоснежный,
Врагам - гроза, с друзьями нежный,
Послушный, умный, смелый, гордый,
Мой комондор - пёс бесподобный!
http://www.komjan.narod.ru

AnastasiaДата: Четверг, 2006-06-22, 10:16 AM | Сообщение # 18
Новорожденный
Quote (yana-jan)
А эти ошибки так принципиальны именно с точки зрения присуждения оценки? Или они носят грамматический характер?

Яна, ошибки принципиальны.
Потому в такой формулировке непонятно: а вот если собаке скрывали недостатки, тогда что? По каким-то другим параметрам оценка присуждается? И по каким?

KedvencДата: Четверг, 2006-06-22, 5:45 PM | Сообщение # 19
Новорожденный
yana-jan, сдаётся мне, что ошибки уже были исправлены artist artist artist

КомондорДата: Пятница, 2006-06-23, 0:16 AM | Сообщение # 20
Новорожденный
Для сельской местности сойдет.

KedvencДата: Пятница, 2006-06-23, 5:33 PM | Сообщение # 21
Новорожденный
Комондор, я видел что-то написанное про Калугу на форуме мизерабль. Не нашёл вчера, Nikki, вы случайно не подчистили этот минишедевр? Буду в скором времени писать ято-то в этом же стиле. Что-то такое: "Мизерабль - это призыв уметь проигрывать и не способность признать своё же мошенничество! "И т.д.
Вот ещё что было мною замечено. Где-то Nikki писал: "...да я знаю англ., но я не переводчик..." Бац , а мы уже дипломированны. А если не секрет это не тот ли диплом, который выдают на кафедре ин. языков за переведённые прим. 30тыс. знаков ан 3 курсе. Если да, то давайте вместе над этим посмеёмся. Кстати сказать "галерея" пишется с одной "л"!!! Комондору, же хочу предложить перевести что-нибудь в стиле мизерабль (читай столичном) и блеснуть ярко где-нибудь, а не изподтишка вставлять комментарии a la miserable. biggrin biggrin biggrin

NikkiДата: Пятница, 2006-06-23, 8:28 PM | Сообщение # 22
Новорожденный
Кого-то удивляет, что человек с дипломом и специальностью переводчика, не работат переводчиком.
Других удивляет, что человек не имея диплом и специальность, пытается переводить официальные документы на сайте клубика. Как говорят великие: каждому своё.

А насчет села очень тонко подмечено. Если когда-нибудь FCI проведет "провинциальный чемпионат Европы", там будут борзые с отличной осанкой, и хорошо будут давать при условии, что недостатки не скрывают. wacko

Сообщение отредактировал Nikki - Пятница, 2006-06-23, 8:30 PM

KedvencДата: Суббота, 2006-07-22, 3:34 PM | Сообщение # 23
Новорожденный
"Русская псовая борзая гармонично сложена и обладает исключительно благородным и величественным обликом и осанкой, гармонией форм и движений." Отсюда. Наверное опять "провинциалы" нафантазировали?! wacko wacko wacko

AnastasiaДата: Понедельник, 2006-07-24, 5:06 PM | Сообщение # 24
Новорожденный
Quote (Kedvenc)
"Русская псовая борзая гармонично сложена и обладает исключительно благородным и величественным обликом и осанкой, гармонией форм и движений." Отсюда. Наверное опять "провинциалы" нафантазировали?!

biggrin biggrin biggrin
Целый месяц человек потратил на поиски сайта(виртуального объекта), где бы еще употребили слово "осанка" cool
Вашу бы энрергию, да в мирных (ну или полезных) целях. Лучше бы с таким рвением помогли найти новых хозяев Малинке.

NikkiДата: Вторник, 2006-07-25, 2:21 PM | Сообщение # 25
Новорожденный
> Наверное опять "провинциалы" нафантазировали?!

Гхм... взято оттуда же.
Кто угадает (обосновав) что это за собака, тому шоколадка.

Шерсть.
Длинная, мохнатая, со склонностью к сваливанию. Волнистая, густая и на разных участках тела различной длины. У не чесанных животных шерсть сваливается подобно войлоку, лепешки на передних конечностях, на груди, животе, на крупе, на бедрах и хвосте. Чем больше сваленных участков, тем лучше. Не голове шерсть умеренной длины и удлиняется по направлению назад. На хвосте шерсть самая длинная, а самая короткая на голове и лапах. Слишком кудрявая шерсть не желательна.

AnastasiaДата: Вторник, 2006-07-25, 3:02 PM | Сообщение # 26
Новорожденный
Пороки.
Светлая или розовая мочка носа, голубоватый или "стеклянный" глаз, малое, высоко поставленное ухо, гладкая шерсть на голове и лапах, пегий окрас, сильно поднятый хвост

Шоколадку мне biggrin Я не только породу угадала (ну ладно, подсмотрела), но и еще много нового о ней узнала cool

Вот мне интересно, а только пегий окрас у нашей любимой породы является пороком? Остальные допустимы?! wacko
Это к вопросу о компетентности....

KedvencДата: Среда, 2006-07-26, 11:02 PM | Сообщение # 27
Новорожденный
Мы с Тамарой ходим парой! biggrin biggrin biggrin Челы, да вы всё переврёте, вам только повод дай, да кукушек побольше с открытыми ртами. Как это у классика. Кукушки хвалят петушка за то что он чего-то там кукушек. Я тоже дам шоколодку тому кто угадает кто же этот петушок! smile smile smile А если серьёзней, то приведённая цитата всего лишь показала, что слово или как Nikki будет угодно термин легко можно применить к собаке, причём любой. И шизоидное трактование осанки применительно к прямоходящим по меньшей мере говорит или об ограниченности в осознании реальности или же в категорическом неприятии противного мнения. Кстати меня очень умилило собственное осознание собственной же значимости. Так форум Мизерабль по утверждению Nikki просто изобилует уникальной информацией. Блин, я весь этот месяц там её искал. Угадайте нашёл? Верно - не нашёл. Ах да простите, вы же для нас авторитеты. Только кроме махрового нарцисизма чё-то и нет ничего. НКП, возвращаясь собственно к теме, что-то пытается, но наверное не получив одобрения авторитетов? surprised surprised surprised Не порядок, дамы!

КомондорДата: Понедельник, 2006-07-31, 11:57 PM | Сообщение # 28
Новорожденный
Так и запомним: в сельской местности под осанкой понимают спину РПБ.
Интересно, как ее понимают в Эквадоре? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz